MOUSSE DE AMORA
INGREDIENTES
1 CAIXINHA DE GELATINA DIET DE AMORA
1 COPO DE IOGURTE NATURAL DESNATADO
1 1/2 XÍCARA DE AMORAS
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixa e deixe na geladeira até endurecer.
Depois de pronta, bata-a no liquidificador com o iogurte e as amoras. Se achar necessário, acrescente algumas gotas de adoçante e bata novamente. Coloque a mistura em forminhas e volte à geladeira.
MOUSSE DE MORANGO
INGREDIENTES
1 CAIXINHA DE GELATINA DIET DE MORANGO
1 COPO DE IOGURTE NATURAL DESNATADO
1 E 1/2 XÍCARA DE MORANGOS
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixa e deixe na geladeira até endurecer.
Depois de pronta, bata-a no liquidificador com o iogurte e os morangos. Se achar necessário, acrescente algumas gotas de adoçante e bata novamente. Coloque a mistura em forminhas e volte à geladeira. |